The Graham Kentsley - «Volgograd in the World» international award

"Volgograd in the World" («Волгоград в мире») – так называется приз за международное признание, который в этом году учредил бизнесмен и филантроп из Великобритании Грэм Кентслей.

Грэм Кентслей - «the English man in Volgograd" («англичанин в Волгограде») - станет почетным гостем и участником празднования 25-летнего юбилея общественного культурно-просветительского смотра-конкурса «Царицынская муза», которое состоится в прямом телеэфире на канале «Волгоград-24» 13 января 2017 года в 20.00 часов по московскому времени.

Приз "Volgograd in the World" («Волгоград в мире») - это награда за успехи и достижения на международном уровне в следующих сферах: искусство, культура, бизнес и филантропия.

Данный приз будет присуждаться ежегодно Грэмом Кентслеем выдающимся людям Волгограда, которые внесли наибольший вклад в построение международного сотрудничества между городом-героем Волгоградом и зарубежными странами, а также достигли международного признания в своей сфере деятельности.

Первое вручение приза произойдет на торжественной церемонии награждения лауреатов 25-й «Царицынской музы-2016» 13 января 2017 года. Грэм Кентслей наградит призом «Volgograd in the World» одного из лауреатов конкурса за международный потенциал его деятельности и для дальнейшего развития его творчества на международной арене.

В последующие годы приз «Volgograd in the World» будет вручаться за международное признание и достижения на международном уровне одного из лауреатов (или нескольких) конкурса «Царицынская муза».

Номинанты на данный приз будут выбираться из всех назначенных лауреатов текущего года, а также предыдущих 4-х лет (при необходимости).

Если не будет выявлено достойного кандидата в любой конкретный год, то решение о присуждении награды может быть перенесено на следующий год или до тех пор, пока существующие номинанты не добьются определенных успехов на международном уровне.

Приз за международное признание и достижения «Volgograd in the World» будет присуждаться в форме денежного гранта для поездки за границу, чтобы помочь победителям развивать международные отношения и содействовать развитию международного сотрудничества!

О Грэме Кентслее:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грэм_Кентслей
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Graham_Kentsley


01.12.2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...